Aviso Legal

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan el Nº de Registro de Propiedad Intelectual B-1986-13, Barcelona, 02 de Mayo de 2013.

 

USUARIOS

El acceso y/o uso de la plataforma PracticaVial S.L. atribuye la condición de USUARIO particular o USUARIO Autoescuela, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

USO DEL PORTAL

PracticaVial S.L. proporciona el acceso a un servicio de prácticas virtuales con video recorridos en primera persona así como contenidos a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la página web. Se extiende al registro aportando información veraz y lícita. Como consecuencia se le proporcionará una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. La contraseña podrá ser modificada en todo momento por el USUARIO.

En el caso de que se produzca un uso indebido de su acceso, deberá notificar por escrito a PracticaVial.com de forma inmediata, así como el acceso por terceros no autorizados al uso de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos, a no emplearlos para:

1)    Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

2)    Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos, así como competencia desleal.

3)    Provocar daños en la plataforma de PracticaVial.com o de terceras personas; Intentar acceder o utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Es por ello que Practica Vial S.L. se reserva el derecho de cancelar la cuenta del USUARIO y sus datos relativos al detectar un comportamiento ilícito y perjudicial para la imagen de Practica Vial S.L. así como a lo relativo a terceras partes.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

PracticaVial S.L. cumple con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente.

PracticaVial.com vela por un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario, comprometiendo al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de datos personales del USUARIO, declarando la no cesión a terceros de información de carácter personal recabada en la plataforma sin solicitar su consentimiento previo.

 

USO Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 El tratamiento que le da PracticaVial S.L. a los datos recogidos son de forma electrónica y telemática. Su uso vendrá condicionado en las siguientes disposiciones:

1)    El registro de datos para poder disfrutar de los servicios ofrecidos a través de la plataforma.

2)    La gestión y/o tramitación de servicios y actividades conexas.

3)    La gestión de consultas, dudas o soporte técnico, comercial y/o otras solicitudes genéricas de información.

4)    La atención personalizada a través del SAU ( Servicio de Atención al Usuario, así como la promoción de productos y/o servicios propios y de terceras empresas del sector vinculadas a PracticaVial.com.

5)    Gestión de datos de carácter personal cedidos por los USUARIOS Autoescuela. En este caso, PracticaVial S.L. se ampara en la Ley 15/99 LOPD con la finalidad de que el USUARIO pueda ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación. Para poder ejercer este derecho será necesario solicitarlo por escrito a (support@PracticaVial.com) incluyendo una copia del DNI, o documento identificativo equivalente del titular de los datos requeridos.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

PracticaVial S.L. es propietaria de todos los derechos de propiedad intelectual su plataforma, así como de los elementos contenidos en ellas (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Todos los derechos reservados.

En cumplimiento de los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de PracticaVial.com, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización explicita de Practica Vial S.L.. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual titularidad de Practica Vial S.L.. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier archivo o documento dispuesto en PracticaVial.com.

 

 EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

PracticaVial no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Así como las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas, o bien cuando se deba a una falta de diligencia del USUARIO en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o datos personales.

 

EMPLEO DE COOKIES

PracticaVial S.L. podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su plataforma. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO, en cumplimiento del  Real Decreto-ley 13/2012 .El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por PracticaVial.com, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos. Las cookies usadas en nuestro sitio son exclusivamente usadas para facilitar la navegación sin obtener ningún tipo de dato personal y por parte de Google Analytics con fines estadísticos y de forma anónima.

 

ENLACES

PracticaVial S.L. no ejercerá ningún control sobre enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet. En ningún caso asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

PracticaVial S.L. se reserva el derecho de eliminar enlaces que considere publicitarios o competencia desleal, avisando previamente al USUARIO que lo promueva.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

PracticaVial.com se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su plataforma web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de previo aviso, de forma discrecional y/o temporal, a instancia propia o de un tercero, por razones técnicas o de cualquier otra índole, ya seaUSUARIOS que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso o por motivos comerciales. Pudiendo asimismo modificar unilateralmente las condiciones de acceso, o los contenidos incluidos en la plataforma.

 

GENERALIDADES

PracticaVial.com perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su plataforma web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

PracticaVial S.L. podrá modificar sin previo aviso en cualquier momento las condiciones aquí dispuestas, siendo debidamente actualizadas. La vigencia de las citadas condiciones irá en función hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española.

Deja un comentario